事業環境変化対応型支援事業「インボイス制度個別相談会」追加日程のお知らせ

令和5年10月1日から消費税適格請求書等保存方式(インボイス制度)が始まります。
インボイス発行事業者の登録申請は原則として令和5年3月31日までに税務署長に登録申請書を提出し、インボイス発行事業者としての登録と登録番号の通知を受ける必要があります。
伊達商工会議所では、消費税インボイス制度に関するご相談に対応するため、税理士による個別相談会を実施しておりますが、この度ご好評につき日程を追加しました。
相談員は長和町にある「大塚徳浩税理士事務所」の税理士 大塚徳浩先生です。
お申し込みは電話による完全予約制となっております。
インボイス制度はもちろん、消費税の仕組みがわからないなど些細な相談でも構いません。
詳しくは下記のチラシをご覧ください。

インボイス制度個別相談会(チラシ)

その他のお知らせ