2025年新卒者採用希望企業情報掲載の募集について

伊達商工会議所では、人材確保に悩まれている会員の方にお役立ていただきたく「採用希望企業情報」として、募集しております。
 伊達商工会議所の会員企業であれば、掲載することができますので、ぜひご活用ください。

【申込方法】
 掲載を希望される事業者の方は、下記の「掲載申込書」・「会社情報」・「求人情報」をダウンロードしていただき、必要事項入力の上、【申し込み用メール】宛にデータで送付してください。
 ※「掲載申込書」・「会社情報」・「求人情報」の添付忘れにご注意ください。
 ※添付する際はWordファイルのままお送りください。
 ※メール以外でのお申込み希望の場合はご相談ください。

■掲載申込書(Word)
■会社情報 (Word)
■求人情報 短大、専門学校、4年制大学卒業対象(Word)

○2025年新卒高校生を対象とした求人について○

・求人情報について、ハローワークに提出した求人票と相違のないものを掲載してください。
 事業所を管轄するハローワーク名、求人番号の記載も必要です。
・高校生を対象とした求人情報に関して公開は7月1日以降となります。
・応募の受付は学校又はハローワークを通じて行うこととなります。
■求人情報 高校生対象 (Word)

【申し込み用メール】:kyujin@date-cci.or.jp

【求人申込に関するお問い合わせ】
伊達商工会議所 担当:大木