新型コロナウイルス感染症拡大の影響に係る経営状況実態調査(3月)について

新型コロナウイルス感染症の拡大により経営に影響を受けている皆さまへ

昨年5月より実施して参りました本調査も、今回で本年度最後となりました。今までご協力頂きました皆さまには、改めてお礼申し上げます。
また、令和3年2月に実施致しました調査の結果につきましては、伊達商工会議所ホームページ 「お知らせ」に掲載しておりますので、ご覧下さいませ。
2月の調査結果はこちら
さて、新型コロナウイルス感染症拡大後の経営の状況と雇用の状況の推移について把握することを目的に、本調査を実施致します。
つきましては、趣旨ご理解の上、ご協力頂きますようよろしくお願い致します。
なお、今回は、3月24日(水)までにご回答頂きますようよろしくお願い致します。

経営状況実態調査票3月(ワード版)

ネット調査票はこちらから

問合せは、伊達商工会議所 経営支援課
電話0142-23-2222