新型コロナウイルス感染症拡大の影響に係る経営状況実態調査(11月)について

新型コロナウイルス感染症の拡大により経営に影響を受けている皆さまへ

この度の標題調査にご協力頂きました皆さまには、心よりお礼申し上げます。
10月に実施致しました調査の結果につきましては、伊達商工会議所ホームページ 「お知らせ」に掲載しておりますので、ご覧下さいませ。
(10月調査結果についてのお知らせはこちら)

さて、今回も、新型コロナウイルス感染症拡大後の経営の状況と雇用の状況の推移について把握することを目的に、本調査を実施致します。
つきましては、趣旨ご理解の上、ご協力頂きますようよろしくお願い致します。
なお、今回は、11月25日(水)までにご回答頂きますようよろしくお願い致します。

問合せは、伊達商工会議所 経営支援課
電話0142-23-2222