『新型コロナウイルス感染症拡大の影響に係る経営状況実態調査(9月)』結果について

伊達市内事業所を対象とした『新型コロナウイルス感染症拡大の影響に係る経営状況実態調査(9月)』の結果がまとまりましたので、お知らせいたします。

新型コロナウイルス感染症の拡大により経営に影響を受けている皆さま方におかれましては、心よりお見舞い申し上げます。
さて、9月17日より実施致しました『経営状況実態調査』について、その結果がまとまりましたので、お知らせいたします。

調査結果はこちら

大変な状況にもかかわらず、ご協力頂きました皆さまには、改めてお礼申し上げます。
なお、今回頂戴いたしました個別のご意見等につきましては、回答者が特定される可能性もあるため掲載を控えさせて頂きますので、ご了承願います。

本件に関するお問い合わせは、
伊達商工会議所 中小企業相談所 経営支援課
電話 0142-23-2222 まで