『 FMびゅ~でPRしませんか? 』申込み募集について

この度の新型コロナウイルス感染症の発生により、経営に多大な影響を受けている皆様方におかれましては、心よりお見舞い申し上げます。
 現在、伊達市内では新型コロナウイルス感染症により、街中からは人の姿が消え、重く、暗いムードが漂っておりますが、今は未だ「ぜひ街に出て下さい!お店に行って美味しいものを食べましょう!!」という状況ではございません。
 そこで、この度、当商工会議所では「FMびゅ~ & wi-radio 」を利用し、『 テイクアウトやデリバリーメニュー等により食事の提供ができるお店 』を無料でご紹介いたします。
つきましては、ご希望の方は申込用紙に必要事項をご記入の上、お申込みいただきますようお願い申し上げます。
PR料金は一切かかりませんので、この機会にぜひお店のアピールをしていただき、皆様のお力で伊達市を盛り上げていきましょう!!!

テイクアウト&デリバリーCM希望申込書(word版)
テイクアウト&デリバリーCM希望申込書(PDF版)
その他、ご不明な点等がございましたら、下記担当までお問い合せ下さい。

【 お問い合せ 】
伊達商工会議所 業務推進課
TEL:0142-23-2222 / FAX:0142-23-7115
E-Mail:t-watanabe@date-cci.or.jp