緊急応援企画!! 『 伊達商工会議所 飲食・食品部会員 PR情報の発信 』について

今般の新型コロナウイルス感染症の影響について、北海道では鈴木知事が「緊急事態宣言」を出し、感染防止に取り組んでいるものの、感染終息の見通しは未だに立っておりません。
感染症拡大の影響はあらゆる業種・業態の事業者におよび、外出自粛要請により市民の消費行動が激減、地域経済にかつてない甚大な影響が生じております。
これを受け、当商工会議所 飲食・食品部会は「 飲食・食品製造業等に係る会員 」のPR情報を発信していきたいと考えております。

つきましては、「 テイクアウト 」、「 デリバリー 」情報の他、「 お店で提供できるサービス 」等々、所定の「 希望調査用紙 」に必要事項をご記入、または✔を入れていただき、FAXまたはE-Mailにてご回答いただきますようお願い申し上げます。

『 PR情報掲載希望申込書 』PDF版
『 PR情報掲載希望申込書 』ワード版

【 申込・お問い合せ先 】
伊達商工会議所 業務推進課