サテライト・ゼミ(伊達開催)のご案内【中小企業大学校 旭川校からのお知らせ】

サテライト・ゼミ(伊達開催)のご案内

このたび、中小企業大学校旭川校では伊逹信用金庫、伊達商工会議所、洞爺湖町商工会、壮瞥町商工会、豊浦町商工会との連携により、サテライト・ゼミ伊逹「社長の「右腕」養成ゼミナール」を開催する運びとなりました。
この講座では、多くの企業が世代交代の時期を迎えるなか、社長を支え、社長と同等の目線で企業の課題を解決し、未来を描き、実現できる人材の育成を目指して、幹部としての役割や行動を認識し、実践面で必要なマネジメントの基本を学び、ゼミナール形式により経営参謀として必要な知識を習得していただきます。
この機会に、ぜひ受講ください。

○研修日程  令和2年3月9日(月)~3月11日(水)(3日間・18時間)
○会  場  伊達市市民活動センター(伊達市鹿島町20番地)
○受講対象者 中小企業・小規模企業の経営幹部、管理者等
○募集定員  15名
詳しい内容については、リーフレットをご覧ください。
※リーフレットに掲載しておりますが、会員の皆さまは、伊達商工会議所研修助成制度をご利用できます。詳しくは伊達商工会議所までお問い合わせください。

リーフレットPDF

《 お問合せ・申込み先 》
独立行政法人中小企業基盤整備機構 北海道支部
中小企業大学校旭川校