~伊達野菜もぎたてベジフェスタ~開催のお知らせ

期間限定の野菜メニューが楽しめる!もぎたてベジフェスタ開催中!!

「伊達野菜もぎたてベジフェスタ」は、開催期間中に下記の参加飲食店で趣向を凝らした期間限定のメニューを味わう事ができるイベントです。
その場で、アンケートに答えるとオリジナルエコバックがもらえるほか、インスタグラムで参加店のベジメニューの写真を投稿すると、抽選で10名様に2,000円分の飲食券をプレゼントいたします。
是非この機会に、参加店へ足をお運びください。

開催期間:令和元年8月1日(木)~9月30日(月)まで

*参加店*
≪伊達市街エリア≫
ダイニングカフェあつみ/カフェダイニングSeaSons(シーズン)/ホテルローヤル
シュシュCafé/自家焙煎珈琲屋ぶどうの木/レストランバーミラコスタ/凜万乃風(りんまのかぜ)/日本料理徳いち/だて食育レストランEスプーン/レストランこだま /伊達成吉思汗てつじん
≪大滝区エリア≫
食事処 やませみ

詳しいメニューなど内容は、下記チラシをご覧いただくか、参加店・道の駅だて歴史の杜・伊達商工会議所等にパンフレットをご用意しておりますので、そちらをご覧下さい。
(下記イメージ画像をクリックしてください。)

ベジフェスタ