炭火やきとり とんぼ

炭火やきとり とんぼ

おすすめテイクアウトメニュー
・とんぼ特製やきとり弁当(塩・タレ) 580円(税別)
・特製厚焼玉子 580円(税別)

炭火やきとり とんぼ

お子様向けメニュー
・あげだこ 580円(税別)


炭火やきとり とんぼ

北海道産の生肉を贅沢に炭火焼で味わう、やきとりの人気店とんぼ。
「やきとりとは人生!」と言いきるマスターの榊智彰さんが、素材にこだわり技を極めたメニューの数々で焼鳥ファンをうならせています。
テイクアウトのおすすめは、特製やきとり弁当。ジューシーな肉の旨味はもちろんのこと、タレにも秘密が。長年継ぎ足している秘伝のタレですが、なんとマスターが3日間寝ずに仕込むのだそうです。この道一筋の情熱が一滴一滴に宿った究極の味!
名物メニューの厚焼玉子は、とんぼに来たら必ず食べてほしい一品。とびっこご飯がプチプチとはじけ、玉子の上品な味わいが口いっぱいに広がります。
お子様におすすめの香ばしいあげだこほか、やきとり各種、一品料理など様々なメニューがテイクアウトできます。
さらにオリジナルの冷凍肉(1パック250g入り600円)の販売もスタートしました。バーベキューやご家庭での揚げ物、鍋物にも美味しい!とんぼ仕込みのお肉をご堪能ください。
炭火やきとり とんぼ

店頭または電話でのご注文のほか、LINEからのご注文も承ります。「炭火やきとり とんぼ」で検索して友だちに追加して下さい。

炭火やきとり とんぼ
炭火やきとり とんぼ
炭火やきとり とんぼ

住所 伊達市鹿島町54 岩崎ビル1F
営業時間 日〜木 午後5時30分〜午後11時(ラストオーダー22:30)
営業時間 金・土 午後5時30分〜午前0時 (ラストオーダー23:30)
定休日 不定休
TEL 0142-82-3200
予約専用電話 080-5582-1338

※ 今後の状況により、営業時間・定休日が変更となる場合があります。