中華料理 菜菜

中華料理 菜菜

おすすめテイクアウトメニュー
・若鶏の丸揚げ(要予約) 850円(税別)
・えびのチリソース 850円(税別)

中華料理 菜菜

本格中華料理から地元産食材を使用したオリジナル料理まで、幅広い年齢層に人気の菜菜では汁もの(ラーメン等)をのぞいた全てのメニューがテイクアウトできます。
定番のエビのチリソースは、プリプリとした新鮮なエビの食感がたまらない一品。冷めても美味しいので、テイクアウトにおすすめです。
若鶏の半身を丸ごと贅沢にカラッとあげた丸揚げは、知る人ぞ知る逸品。
下茹でからじっくり手間をかけて仕上げた夜限定のメニューです。皮はパリッと、中はしっとりジューシーなお肉をシンプルに塩でいただきます。リクエストが多く、毎月のおすすめ料理から外せないほどの人気料理。この機会にどうぞお試しください!

電話でご予約ください。
若鶏の丸揚げのテイクアウトは要予約。
店頭でご注文の場合、混雑時にはお待ちいただく場合があります。

中華料理 菜菜
中華料理 菜菜
中華料理 菜菜

住所 伊達市旭町9-2
営業時間 午前11時30分〜午後2時/午後5時30分〜午後9時
定休日 月曜日
TEL 0142-25-2665
FAX 0142-25-1865
ホームページ http://www.e-saisai.jp/